Tips Memanfaatkan Promo Harbolnas untuk Membeli Sandal yang Anda Suka

promo harbolnas

Tips Memanfaatkan Promo Harbolnas untuk Membeli Sandal yang Anda Suka. Selayaknya tas dan berbagai aksesoris lainnya. Wanita sepertinya tidak pernah lepas dari yang namanya sepatu. Bahkan, bukan hanya sepatu, sejak dulu wanita juga sudah disuguhkan dengan berbagai macam model sandal yang terlihat fun dan casual. Ketika promo harbolnas datang, mengapa Anda tidak menggunakannya untuk membeli sandal kekinian?

Tips Memanfaatkan Promo Harbolnas untuk Membeli Sandal yang Anda Suka

Agar sandal semakin indah saat digunakan, Anda bisa memperhatikan tips dalam melakukan pemilihan sandal yang sesuai bentuk badan atau tubuh. Adapun tipsnya adalah sebagai berikut:

Membeli Sandal Bagi Anda yang Bertubuh Gemuk

Bagi Anda yang memiliki tubuh gemuk serta kaki yang besar, lebih baik Anda menggunakan sandal yang berhak sedang mulai dari 3 hingga 5 cm. Sandal dengan hak ini bisa membuat tubuh terlihat lebih langsing dan tinggi. Biasakan untuk tidak menggunakan sepatu dengan hak yang tinggi serta runcing, hak runcing tidak begitu kuat menopang bobot tubuh yang besar.

Membeli Sandal Bagi Anda yang Bertubuh Tinggi dan Besar

Kadang, karena besarnya promo harbolnas di sebuah situs jual beli, menjadikan kita lupa untuk membandingkan antara satu dengan yang lainnya, kita malah langsung melakukan pembelian. Padahal, kesesuaian bentuk tubuh dan sandal juga diperlukan. Bagi Anda yang mempunyai tubuh besar dan tinggi, Anda bisa memilih sandal beralas tipis serta tinggi yang sedang. Sehingga kaki Anda tidak akan terlihat besar, namun semakin membuat sandal menjadi terlihat proporsional.

Membeli Sandal Bagi Anda yang Bertubuh Tinggi

Tidak hanya wanita dengan tubuh pendek, wanita yang memiliki tubuh tinggi biasanya juga kesulitan mencari sandal yang pas. Sandal dengan hak yang rendah sangat pas untuk kaki panjang Anda. Kenakan sandal yang memiliki bentuk bulat sehingga memberi kesan penuh di kaki jenjang Anda. model tali melilit hingga ke betis juga pas dengan tubuh Anda yang tinggi. jangan menggunakan sandal yang mempunyai tali yang pendek dan tipis karena bisa membuat betis menjadi semakin kecil.

Membeli Sandal Bagi Anda yang Berkaki Lebar

Anda memiliki kaki yang lebar? Lebih baik kenakan sandal yang memiliki ujung runcing di bagian depannya. Hal ini dilakukan untuk mengurangi lebar di bagian punggung kaki. Biarkan bagian sandal depan sedikit terbuka sehingga belahan jari bisa terlihat dan bisa memberi kesan ramping di kaki. Jangan menggunakan sandal yang lentur atau mengikuti bentuk kaki karena tidak bisa menyembunyikan bentuk kaki Anda.

Berikut beberapa referensi sandal wanita yang bisa Anda beli ketika promo harbolnas tiba, diantaranya yaitu:

  • Farish Makyla. Sandal Farish Makyla dibuat dari bahan kulit sintetis. Farish Makyla memiliki heels 6,5 cm. Salah satu tipe sandal dari Farish Makyla ini dibanderol dengan harga Rp 250 ribuan,
  • Dr Kevin Slip Ons. Sandal ini bertipe 27335 leather cream. 27335 leather cream dibuat dari kulit sintetis dan sole dari karet. Pilihan warna untuk 27335 leather cream ini adalah cream. Jika Anda ingin membawa pulang 27335 leather cream, Anda harus membeli dengan harga Rp 134 ribuan,
  • Cardinal Shoes Wenda 3. Cardinal Shoes Wenda 3 merupakan varian dari Cardinal. Cardinal Shoes Wenda 3 memiliki bahan kulit sintetis serta strap detail resleting. Cardinal Shoes Wenda 3 dibanderol dengan harga Rp 250 ribuan. Warna yang tersedia untuk Cardinal Shoes Wenda 3 adalah warna kuning,
  • Carvil Ladies Sandal Casual. Carvil Ladies Sandal Casual menjadi incaran bagi banyak wanita yang menyukai gaya kasual. Carvil Ladies Sandal Casual dibuat dari bahan sintetis. Carvil Ladies Sandal Casual dibanderol dengan harga Rp 170 ribuan.

Baca Juga: Harbolnas: Black Fridaynya Indonesia

Bagaimana? Semoga tips ini membantu ya. Dan jangan sampai kelewatan dengan promo harbolnas tersebut. Ya kan kapan lagi kita bisa mendapatkan produk-produk impian dengan harga terjangkau 🙂

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

12 Comments

  • Jiah November 6, 2017 at 3:24 pm

    Aku pendek tp kaki besar. Agak aneh tp bs manfaatin tips ini buat nengok harbolnas

    Reply
  • Inge Maria Wibowo November 6, 2017 at 4:42 pm

    Memilih sandal pun ada tips nya ya, biar penampilan tetep oke. Aku biasanya kalo beli pokoknya yg ga pake heels, padahal aku bertubuh pendek hahaha. Thanks tips nya mba

    Reply
  • Liza November 7, 2017 at 2:14 am

    harbolanaaaaas, aku enggak sabaran lagi nih

    Reply
  • Yurmawita November 7, 2017 at 4:06 am

    harbolnas tiba, aku mau berburu barang impian ahh

    Reply
  • Ceritabangale November 7, 2017 at 4:47 am

    Harus dimanfaatkan banget memang neh Halbolnas. Saatnya berburu sepatu incaran neh hehehe

    Reply
  • Indira November 7, 2017 at 5:22 am

    Harbolnas selalu sukses bikin kalap!

    Aku belum pernah beli sendal online mba, takut gak muat dan proses retur nya belibet. Makasih tips nya ^^

    Reply
  • April Hamsa November 7, 2017 at 9:27 am

    Wah bisa kurekomenin buat suamiku nih mbak. Soalnya dia termasuk tipe susah beli sandal atau sepatu hehe TFS infonya.

    Reply
  • Tia November 9, 2017 at 2:43 am

    yeaayy harbolnas sebentar lagiiiii..

    Reply
  • lianny hendrawati November 9, 2017 at 4:11 am

    Wuah bentar lagi nih harbolnas, pengin cari sandal juga 🙂

    Reply
  • Mugniar November 10, 2017 at 10:17 am

    Untuk kaki yang kurus iya, bagaimana?

    Reply
  • Eni Rahayu November 13, 2017 at 3:57 am

    Jujur aja mbak Andy, saya kok gak berani ikutan harbolnas,takut kalap, hihihi. But, tipsnya oke juga. makasih

    Reply
  • astin astanti November 18, 2017 at 1:07 pm

    Mulai sekarang mau nabung dulu, ada banyak yang harus kubeli di HARBOLNAS nanti

    Reply

Leave a Comment