Kila Senggigi Beach Lombok, Spot Nyaman di Kawasan Senggigi

36 Comments

Kila Senggigi Beach Lombok, Spot Nyaman di Kawasan Senggigi. Terlalu banyak tempat cantik di Lombok dan rasanya tidak pernah habis untuk dikunjungi. Jangankan bagi wisatawan yang memang tujuannya pengen liburan ke Lombok, kami yang tinggal di Lombok saja belum kelar-kelar melihat semua keindahan Lombok. Belakangan kemarin, saya fokus jalan-jalan di kawasan pantai selatan. Tempat pantai Selong Belanak, Mawun, dan pantai…

Read More »

Golden Palace Hotel Lombok: Hotel Tengah Kota Rasa Wisata

30 Comments

Golden Palace Hotel Lombok: Hotel Tengah Kota Rasa Wisata. Akhirnya ada kesempatan untuk menginap di hotel bintang empat yang terletak di tengah kota Mataram ini. Berkat promo 1st anniversary Golden Palace Hotel Lombok selama tanggal 23 April hingga 29 April kemarin kami bisa memesan salah satu kamar tipe superior untuk sekadar weekend seru bersama keluarga. Penasaran seperti apa suasana di…

Read More »

Rakerda IHGMA Lombok, Komitmen Untuk Terus Bermanfaat Bagi Pariwisata NTB

0 Comments

Rakerda IHGMA Lombok, Komitmen Untuk Terus Bermanfaat Bagi Pariwisata NTB. Rakerda merupakan agenda rutin yang diadakan setiap tahunnya oleh masing-masing DPD IHGMA, tidak terkecuali Lombok. Kegiatan tersebut berlangsung pada Sabtu (21/4), bertempat di CORE Hotel Premier Senggigi. Diselenggarakannya rakerda ini dalam rangka menyambut Rapat Kerja Nasional (Rakernas) IHGMA di Yogyakarta, 4-6 Mei 2018 mendatang. Selain itu, juga sebagai bentuk komitmen…

Read More »

Mata Air Sumber Sirah, Spot Cantik di Malang yang Bikin Bergairah

0 Comments

Mata Air Sumber Sirah, Spot Cantik di Malang yang Bikin Bergairah. Banyak alasan yang bikin kalian nggak bergairah menjalani aktivitas sehari-hari. Ga mood gitulah. Entah itu karena sedang punya masalah dengan orang-orang terdekat. Oh ya, atau mungkin kalian punya konflik dengan rekan kerja dan belum ada tanda-tanda gencatan senjata. Eaaa… Masalah-masalah hidup seperti ini pastinya wajib banget buat disingkirkan. Setidaknya,…

Read More »

Krida Toyota, Lepas Tim Beyond Beautiful Indonesia-East Timor Kembali ke Jakarta

2 Comments

Krida Toyota, Lepas Tim Beyond Beautiful Indonesia-East Timor Kembali ke Jakarta. Tidak dapat dipungkiri, Indonesia memang memiliki panorama alam yang luar biasa. Daerah perbukitan yang hijau, pemandangan pantai dengan masing-masing keindahannya, dan masih banyak lagi. Hal tersebut membuat para wisatawan seolah tidak pernah berhenti mengeksplor negeri ini. Jangankan wisatawan dari luar sana, kita saja rasanya tidak pernah bosan untuk terus…

Read More »

Pentingnya BPK dalam Pengawasan Pengelolaan Dana Desa

3 Comments

Pentingnya BPK dalam Pengawasan Pengelolaan Dana Desa. Salah satu dari 9 agenda prioritas “Nawa Cita” yaitu membangun Indonesia dari pinggiran dengan memperkuat daerah-daerah dan desa dalam kerangka negara kesatuan. Tidak heran kalau kini kita bisa melihat langsung bagaimana majunya desa-desa di Indonesia. Munculnya berbagai desa wisata yang sukses mengundang wisatawan adalah bukti nyatanya. Dana yang dikucurkan untuk menyukseskan agenda prioritas…

Read More »

Ternyata Ini Lho Produk-produk Unilever yang Terlaris di Indonesia

0 Comments

Ternyata Ini Lho Produk-produk Unilever yang Terlaris di Indonesia. Unilever merupakan perusahaan yang berasal dari Belanda yang menyediakan beragam produk mulai dari produk skincare sampai minuman. Di Indonesia sendiri produk-produk Unilever sudah sangat diminati serta banyak di kenali. Nah, kali ini kami akan memberikan beberapa ulasan tentang produk dari Unilever. Ingin tahu apa saja produk Unilever yang paling laris di…

Read More »

Kumparan, Akses Beragam Tulisan dari Satu Aplikasi Ringan

3 Comments

Kumparan, Akses Beragam Tulisan dari Satu Aplikasi Ringan. Tidak dapat dipungkiri, smartphone kini menjadi sebuah benda yang tidak pernah jauh dari pemiliknya. Sejak bangun hingga kembali beristirahat, sebagian besar dari kita akan selalu menggenggam smartphone. Ya, beragam aktivitas bisa dilakukan melalui sebuah benda canggih ini. Mulai dari berkomunikasi dengan klien maupun keluarga, bekerja, bermain game, menonton video hingga mengakses beragam…

Read More »

Belanja Pakaian Bayi, Aktivitas Me Time yang Menyenangkan!

18 Comments

Belanja Pakaian Bayi, Aktivitas Me Time yang Menyenangkan! Bagi saya pribadi, berbelanja pakaian si kecil menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan. Karena begitu menyenangkannya, aktivitas ini masuk ke dalam daftar me time saya. Hahahaha me time saya mah gitu, selain duduk duduk menikmati secangkir kopi di coffee shop favorit tentunya. Ya pokoknya seru aja pilih-pilih pakaian mereka baik itu saat…

Read More »

Toyota New Yaris 2018, Tampil Lebih Sporty dan Modern

12 Comments

Toyota New Yaris 2018, Tampil Lebih Sporty dan Modern. Mobil hatchback belakangan ini menjadi mobil yang mulai digemari, utamanya di kalangan anak muda maupun keluarga kecil seperti kami. Uhuk. Untuk di area perkotaan dengan jalan yang datar-datar aja, hatchback memang jenis mobil yang pas! Belum lagi ukurannya yang kecil, bikin kita lebih gesit melewati jalan-jalan yang kecil atau saat harus…

Read More »

Cara Menghitung Tarif Listrik PLN

1 Comment

Cara Menghitung Tarif Listrik PLN. Dalam beberapa tahun terakhir, PLN sudah merubah metode pembayarannya menjadi metode pengisian pulsa atau lazim disebut token listrik. Metode baru ini menurut kami cukup memberikan kenyamanan serta kepraktisan dibanding metode yang lama. Nah apakah anda sudah mengganti metode pembayaran listrik anda?

Read More »

Medical Clinic, Fasilitas Baru di Golden Palace Hotel Lombok

1 Comment

Medical Clinic, Fasilitas Baru di Golden Palace Hotel Lombok. Bicara soal sakit atau kejadian darurat yang berkaitan dengan masalah kesehatan tidak pernah ada yang tahu. Kapan dan di mana akan datangnya. Syukur jika terjadinya di rumah dan dekat dari fasilitas pelayanan kesehatan. Bagaimana jika terjadinya saat sedang menikmati liburan? Saat kita berada di tempat lain. Tempat dimana tidak ada keluarga…

Read More »

Holiday Resort Lombok, Resort dengan Fasilitas Super Lengkap di Lombok!

19 Comments

Holiday Resort Lombok, Resort dengan Fasilitas Super Lengkap di Lombok! Hai teman-teman, selamat berakhir pekan! Pada liburan ke mana nih? Semoga liburannya menyenangkan ya. Karena minggu ini di rumah aja, jadi saya bakalan share pengalaman asyik saat liburan bersama keluarga kemarin. Yups, seminggu yang lalu kami menghabiskan waktu 3 hari 2 malam di sebuah resort bernama Holiday Resort Lombok. Resort…

Read More »

Pertama Kali Menggunakan Hair Dryer? Ini Tahapan Tepat Pemakaiannya!

1 Comment

Pertama Kali Menggunakan Hair Dryer? Ini Tahapan Tepat Pemakaiannya! Rambut merupakan perhiasan untuk setiap wanita. Tak heran jika para wanita selalu bersemangat untuk melakukan perawatan rambut sehingga rambutnya bisa berkilau dan mempesona. Untuk bisa melakukan perawatan rambut pun teman-teman sudah tidak perlu pusing lagi mengingat kini sudah ada banyak sekali salon perawatan rambut profesional yang bisa didatangi. Namun perawatan rambut…

Read More »