Dapoer Sasak, Perpaduan Lesehan dan Kafe di Area Persawahan

28 Comments

Dapoer Sasak, Perpaduan Lesehan dan Kafe di Area Persawahan. Sudah setahun belakangan ini saya dan keluarga rasanya gak pernah kulineran yang jauh-jauh lagi. Bukan jauhnya sih sebenarnya, tapi ya kangen dengan suasana sawah dan sejenisnya. Makan bareng di luar sambil menghirup udara segar dan menikmati hijaunya pemandangan. Urusan kerjaan mungkin salah satu penyebabnya. Hal yang satu ini bikin kita gak…

Read More »

Ramadan Ekstra Tokopedia, Bikin Belanja Online Jadi Ekstra Hematnya!

1 Comment

Ramadan Ekstra Tokopedia, Bikin Belanja Online Jadi Ekstra Hematnya! Ramadan, bulan suci yang kita semua nantikan, sebentar lagi akan tiba. Tidak terasa bulan yang penuh keagungan tersebut kini sudah di depan mata. Rasa syukur tidak henti-hentinya kita panjatkan kepada Allah SWT karena telah diberikan kesempatan untuk kembali menikmati bulan Ramadan. Tentu saja ibadah menjadi fokus utama, di luar segala hal…

Read More »

Sinergitas Media dan Sejumlah Asosiasi dalam Membangun Pariwisata NTB

0 Comments

Sinergitas Media dan Sejumlah Asosiasi dalam Membangun Pariwisata NTB. Dari mana kita mendapatkan informasi tentang suatu objek wisata? Televisi, koran, majalah, website, atau media sosial? Sebagian orang mungkin ada yang bepergian setelah mendengarkan langsung cerita perjalanan dari kawan/kerabatnya. Namun di zaman sekarang, saya percaya bahwa media berperan penting dalam mempromosikan keindahan suatu tempat. Entah itu media cetak (koran, majalah), maupun…

Read More »

Ketagihan Lezatnya Ayam Keprabon

15 Comments

Ketagihan Lezatnya Ayam Keprabon Lombok. Tempat makan di Lombok makin hari makin bertambah aja jumlahnya. Menunya pun beragam, mulai dari yang familiar dengan lidah kita sampai yang mau nggak mau demi feed instagram wajib difamiliar-familiarkan dengan lidah wkwkwk. Serius, saya udah berapa kali mencoba menu yang berawal dari rasa penasaran doang. Dan pas ngerasa gak cocok, bye bye deh. Selain…

Read More »

OPPO F7 dan Tujuh Fitur Terbarunya yang Menarik

3 Comments

OPPO F7 dan Tujuh Fitur Terbarunya yang Menarik. OPPO F7, smartphone canggih dengan layar luas ini baru saja diluncurkan. Bagi teman-teman yang tidak berkesempatan hadir pada acara peluncurannya, tentu akan penasaran. Kemudian bertanya-tanya, “secanggih apa sih smartphone ini?”. Jangan khawatir, kalian bisa cari tahu tentang kecanggihan OPPO F7 melalui postingan berikut. Disimak ya!

Read More »

Rakerda IHGMA Lombok, Komitmen Untuk Terus Bermanfaat Bagi Pariwisata NTB

1 Comment

Rakerda IHGMA Lombok, Komitmen Untuk Terus Bermanfaat Bagi Pariwisata NTB. Rakerda merupakan agenda rutin yang diadakan setiap tahunnya oleh masing-masing DPD IHGMA, tidak terkecuali Lombok. Kegiatan tersebut berlangsung pada Sabtu (21/4), bertempat di CORE Hotel Premier Senggigi. Diselenggarakannya rakerda ini dalam rangka menyambut Rapat Kerja Nasional (Rakernas) IHGMA di Yogyakarta, 4-6 Mei 2018 mendatang. Selain itu, juga sebagai bentuk komitmen…

Read More »

Mata Air Sumber Sirah, Spot Cantik di Malang yang Bikin Bergairah

2 Comments

Mata Air Sumber Sirah, Spot Cantik di Malang yang Bikin Bergairah. Banyak alasan yang bikin kalian nggak bergairah menjalani aktivitas sehari-hari. Ga mood gitulah. Entah itu karena sedang punya masalah dengan orang-orang terdekat. Oh ya, atau mungkin kalian punya konflik dengan rekan kerja dan belum ada tanda-tanda gencatan senjata. Eaaa… Masalah-masalah hidup seperti ini pastinya wajib banget buat disingkirkan. Setidaknya,…

Read More »

Krida Toyota, Lepas Tim Beyond Beautiful Indonesia-East Timor Kembali ke Jakarta

13 Comments

Krida Toyota, Lepas Tim Beyond Beautiful Indonesia-East Timor Kembali ke Jakarta. Tidak dapat dipungkiri, Indonesia memang memiliki panorama alam yang luar biasa. Daerah perbukitan yang hijau, pemandangan pantai dengan masing-masing keindahannya, dan masih banyak lagi. Hal tersebut membuat para wisatawan seolah tidak pernah berhenti mengeksplor negeri ini. Jangankan wisatawan dari luar sana, kita saja rasanya tidak pernah bosan untuk terus…

Read More »

Pentingnya BPK dalam Pengawasan Pengelolaan Dana Desa

3 Comments

Pentingnya BPK dalam Pengawasan Pengelolaan Dana Desa. Salah satu dari 9 agenda prioritas “Nawa Cita” yaitu membangun Indonesia dari pinggiran dengan memperkuat daerah-daerah dan desa dalam kerangka negara kesatuan. Tidak heran kalau kini kita bisa melihat langsung bagaimana majunya desa-desa di Indonesia. Munculnya berbagai desa wisata yang sukses mengundang wisatawan adalah bukti nyatanya. Dana yang dikucurkan untuk menyukseskan agenda prioritas…

Read More »

Ternyata Ini Lho Produk-produk Unilever yang Terlaris di Indonesia

0 Comments

Ternyata Ini Lho Produk-produk Unilever yang Terlaris di Indonesia. Unilever merupakan perusahaan yang berasal dari Belanda yang menyediakan beragam produk mulai dari produk skincare sampai minuman. Di Indonesia sendiri produk-produk Unilever sudah sangat diminati serta banyak di kenali. Nah, kali ini kami akan memberikan beberapa ulasan tentang produk dari Unilever. Ingin tahu apa saja produk Unilever yang paling laris di…

Read More »

Kumparan, Akses Beragam Tulisan dari Satu Aplikasi Ringan

10 Comments

Kumparan, Akses Beragam Tulisan dari Satu Aplikasi Ringan. Tidak dapat dipungkiri, smartphone kini menjadi sebuah benda yang tidak pernah jauh dari pemiliknya. Sejak bangun hingga kembali beristirahat, sebagian besar dari kita akan selalu menggenggam smartphone. Ya, beragam aktivitas bisa dilakukan melalui sebuah benda canggih ini. Mulai dari berkomunikasi dengan klien maupun keluarga, bekerja, bermain game, menonton video hingga mengakses beragam…

Read More »

Belanja Pakaian Bayi, Aktivitas Me Time yang Menyenangkan!

18 Comments

Belanja Pakaian Bayi, Aktivitas Me Time yang Menyenangkan! Bagi saya pribadi, berbelanja pakaian si kecil menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan. Karena begitu menyenangkannya, aktivitas ini masuk ke dalam daftar me time saya. Hahahaha me time saya mah gitu, selain duduk duduk menikmati secangkir kopi di coffee shop favorit tentunya. Ya pokoknya seru aja pilih-pilih pakaian mereka baik itu saat…

Read More »