Meriahnya Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 di Mataram

Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017

Meriahnya Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 di Mataram. Hello Mataram. Be ready for Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017. Kalimat pembuka itulah yang pertama kali saya baca pada sebuah gambar yang tersebar di grup whatsapp yang saya ikuti. Wow, keren nih! Mataram menjadi salah satu kota diadakannya acara besar yaitu Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017. Sebelumnya, di tahun yang sama, acara ini telah diselenggarakan di Samarinda dan Medan. Atas ajakan seorang teman, saya pun turut hadir pada gelaran festival fashion dan kecantikan tersebut. Penasaran ada kegiatan apa saja di sana? Simak yuk tulisan lengkapnya!

Sekilas Tentang Sophie Paris

Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017

Sophie Paris merupakan sebuah perusahaan fashion ternama di Indonesia yang didirikan oleh Bruno Hasson, seorang ekspatriat yang berasal dari Paris. Bersama dengan 3 orang para penjahitnya, di tahun 1995 Bruno membangun usaha fashion ini di rumahnya, tepatnya di kawasan Jakarta Selatan. Sophie Paris terus berkembang hingga kini dan tidak hanya bergerak di bidang fashion saja, tetapi juga merambah ke dunia beauty dan healthy living.

Selain di Indonesia, Sophie Paris pun telah berdiri di beberapa negara lainnya seperti: Philippina dan Maroko. Dimana hingga kini tercatat sudah ada sejumlah 2 juta anggota, 500 business center dan hingga 60.000 produk Sophie Paris terjual setiap harinya. Wuihh..keren banget ya. Siapa sih hari gini gak kenal sama yang namanya Sophie Paris πŸ™‚

Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 di Mataram

Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017

Terus ada apa aja sih di Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 di Mataram kemarin?

Pastinya ada banyak banget acara seru! Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 digelar di Hotel Lombok Raya dari pukul 11.00 hingga 16.00. Ada fashion booth, di sini nih Sukma Nurhaliza (seorang MUA asal Lombok) memberikan fashion tips tentang bagaimana memadupadankan gaya teman-teman dengan produk tas, baju dan aksesoris dari Sophie Paris.

Kemudian ada digital booth, dimana di booth ini para pengunjung bisa mendapatkan kesempatan berbisnis lewat website maupun aplikasi Sophie Paris. Ada pula beauty booth, booth yang paling ramai dikunjungi, gimana enggak? Di booth ini para pengunjung pada di-make over dan touchup. Wuihhh..jadi makin cantik deh! Buat yang penasaran sama keanggotaan di Sophie Paris, tersedia yang namanya recruitment booth, dimana di sana segala pertanyaan teman-teman tentang Sophie Paris dijawab oleh para anggota-anggota terdahulu. Di booth ini juga mereka membantu para pengunjung yang tertarik untuk mendaftarkan diri menjadi anggota Sophie Paris.

Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017

The last but not the least, ada product booth! Hati-hati deh sama booth yang satu ini. Karena beragam diskon dan hadiah menarik diberikan buat para pengunjung yang berbelanja produk Sophie Paris di booth tersebut. Selain kegiatan di sejumlah booth, tersedia pula panggung utama yang menyajikan penampilan Zumba Session, Fashion Show serta testimoni dari para member Sophie Paris.

Paket Cantik dari Sophie Paris

Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017

Satu hal yang paling asyik dari festival ini adalah saya dan teman-teman mendapatkan satu tas gede banget yang kami sebut dengan paket cantik. Isinya apa? Belum saya buka dan utak atik selama acara. Tapi jelas dong, udah dibuat penasaran banget karena ukurannya yang cukup besar dan lumayan berat. Kalau isinya produk fashion dan kecantikan dijamin deh saya bakal senang banget. Gimana enggak. Saya kasih tahu nih ya, saya paling males deh beli produk gituan kalau bukan dikasih alias hadiah. Bwahahahaha. Perempuan macam apaΒ ini πŸ˜€

Yups! Rasanya berat banget ngeluarin duit buat beli hal-hal yang demikian. Saya malah lebih milih uangnya dipakai beli cemilan atau ditabung buat liburan selanjutnya. Hihihi.

Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017

Dan sesampainya di rumah langsung dong saya unboxing paket cantik tadi. Tadaaaa..isinya macam-macam dan beneran ini paketan sesuai banget buat saya yang ogah ngeluarin duit buat belanja produk fashion dan beauty. Ada Fregiome Bag, Drouilly Wallet, Everyday Beauty Palette, Sophie Paris Peeling Ultra Smooth, Lipnicure Lip Color, Hand & Body Lotion, serta katalog terbaru aneka produk Sophie Paris. Beughh, beneran gak nyesel deh bisa hadir di Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017.

Siap-siap deh nantikan info dari Sophie Paris, siapa tahu Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 juga mengunjungi kota kalian. Soalnya nih, kabarnya kegiatan serupa bakal diadakan di 14 kota di Indonesia. Semoga kota kalian termasuk satu diantaranya yaa πŸ™‚

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

9 Comments

  • Iqbal May 21, 2017 at 4:40 pm

    Cie yg dpt tas keren

    Reply
  • Ristin May 21, 2017 at 11:31 pm

    Sophie Paris skrg kluarin product make up dan perawatan diri ya? Selama ini aku taunya Sophie Paris kluarin tas aja.. Kudet bgt aku.. πŸ˜€

    Reply
    • Haryadi Yansyah | Omnduut May 23, 2017 at 9:03 am

      Nah podo iki hahaha. Rasanya aku pernah beli beberapa produk Sophie Martin eh Paris ini. Lupa apaan, kalo gak salah sepatu. Eh bener ya dia jual sepatu cowok juga? *beneran lupa

      Reply
  • sussy rosdiana May 22, 2017 at 9:54 am

    Kereennn..

    Reply
  • Mukhsin Pro May 23, 2017 at 7:22 pm

    Bakal jdi fashion bloger nih. Siap!

    Reply
  • Mugniar May 30, 2017 at 8:08 am

    Saya penasaran dengan isi paketnya hihi

    Keren, ya

    Bulan lalu saya ikut Beauty Class-nya di Makassar hehe

    Reply
  • Yenny Susanty June 5, 2017 at 1:37 am

    Produk sophie paris yang biasa aku beli palingan tas mbak pengen ah nyobain makeupnya

    Reply
  • minda lubis June 5, 2017 at 2:51 am

    waaah seru juga ya acara yg di Mataram. Kebetulan saya juga hadir event ini yg di Samarinda hehhee. Emang seru kalau eventnya Sophie, banyak hadiahnyaaa πŸ˜€

    Reply
  • yellsaints June 7, 2017 at 12:48 am

    Wuih., senang banget rasanya dapat paket dari sophie paris πŸ˜€

    Reply

Leave a Comment