Weekly Photo Challenge: Indulge

Malimbu

Huaaaaahhh :O Akhirnya bisa ikutan weekly photo challenge lagi. Tema minggu ini adalah indulge. Nengok di kamusnya om gugel, indulge ini artinya ‘memanjakan’. Bagaimana foto pertama yang saya sajikan di atas? Cukup memanjakan mata kah? πŸ˜€

Malimbu. Saya membuat postingan ini sambil mendengarkan lagu berjudul ‘Lombok I Love You’ yang dinyanyikan oleh Amtenar. Sambil membayangkan malimbu. Satu sudut yang sejuk, indah, dan tentunya memanjakan πŸ˜‰ Saya baru 2 kali ke tempat itu, pertama saat liburan di tahun 2009 dan yang kedua adalah di tahun 2010, tepatnya sehari setelah acara pernikahan saya diselenggarakan di Mataram-Lombok.

Oh iya, seorang teman sesama blogger pernah menceritakan keindahan Malimbu di blognya πŸ˜‰

Pasir yang cantik di Senggigi

Keesokan hari setelah acara pernikahan saya, kami (hehe..jangan berpikir hanya saya dan Papa Sedja, kami yang saya maksud disini lebih dari 10 orang ;D) sekeluarga jalan-jalan ke Pantai Senggigi. Sementara yang lain berenang, main kano, dan main pasir. Saya, Papa Sedja, Abi Ayat (kakak ipar saya) dan seorang sahabat saya yang datang jauh-jauh dari Makassar mencoba menyusuri pantai ini. Setelah melewati pasir pantai yang berwarna abu-abu, kami pun menemukan pemandangan di atas ini! Pasirnya cantik sekali :O

Temans, sudah pernah berkunjung ke Lombok? πŸ˜‰

 


ComScore

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

22 Comments

  • Nchie March 1, 2012 at 6:01 pm

    Wow kereen pemandangannya…
    Kapan ya aku kesana..
    Oiya aku pernah baca postingan yang Malimbu,
    Siapa ya kalo ga salah gaphe kayaknya..
    bener ga ??

    Reply
    • Mama Sedja March 1, 2012 at 6:28 pm

      Keren banget teh. Jalan-jalan ke Lombok yuk πŸ˜‰
      Yeee..kan itu ada saya taruh linknya.Hehehe.. Iya teh, gaphe yang pernah cerita.

      Reply
  • Dhenok Habibie March 2, 2012 at 1:34 am

    belum pernah ke lombok.. malimbu nya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuussss.. sedja sedja, kapan auntie diajak kesana?? πŸ˜†

    Reply
    • Mama Sedja March 4, 2012 at 5:16 am

      ayo auntie dhe, kita ke Lombok πŸ˜‰

      Reply
  • lidya March 2, 2012 at 4:27 pm

    sangat memanjakan mata mbak πŸ™‚

    Reply
    • Mama Sedja March 4, 2012 at 5:16 am

      fotonya saja sudah memanjakan ya mbak, gimana kalo lihat langsung pemandangannya πŸ˜‰

      Reply
  • Asop March 3, 2012 at 2:45 am

    Pantainya itu lho, luar biasa indah. 😳

    Reply
    • Mama Sedja March 4, 2012 at 5:17 am

      jadi? kapan dong asop jalan-jalan ke Lombok? :mrgreen:

      Reply
  • Hendra Taruna March 4, 2012 at 3:28 pm

    wah lombok salah satu impian wisata aku & keluarga…kapan yaaaa? πŸ™

    Reply
    • Mama Sedja March 7, 2012 at 1:43 pm

      Hayooooo kapan dong?? πŸ˜€

      Reply
  • outbound malang March 6, 2012 at 9:21 am

    keren keren gan foto nya ..
    salam sukses selalu πŸ˜€

    Reply
    • Mama Sedja March 7, 2012 at 1:43 pm

      Makasih πŸ™‚

      Reply
  • budiastawa March 7, 2012 at 8:07 am

    Mama Sedja, kapan ajak kami ke Malimbu? He he he

    Bosan juga dengan Kuta, Sanur dan Nusa Dua. Sekali-sekali ke pantai tetangga… Mudah-mudahan suatu saat.

    Reply
    • Mama Sedja March 7, 2012 at 1:45 pm

      Nanti kalau sedja sudah tinggal di Lombok, kopdaran Malimbu yuk πŸ˜€
      Saya yang lahir di Denpasar malah belum pernah ke kuta, sanur, atau nusa dua -___-

      hiks. cuma numpang lahir disana πŸ˜†

      Reply
  • arman March 7, 2012 at 9:30 pm

    belum pernah ke lombok nih… mau ah kapan2… πŸ˜€

    Reply
    • Mama Sedja March 7, 2012 at 9:40 pm

      ayo,ko πŸ˜‰
      Jalan-jalan ke Lombok. Terus kopdaran bareng kita. Bawa Andrew, Emma, sama cici esther juga ya!

      jadi,kapan ke Lombok? hehehe

      Reply
  • Orin March 8, 2012 at 3:39 am

    Duh…mama Sedja, aku kepengen banged ke Senggigi, bikin 2 cerpen settingnya pantai ini pdhl blom pernah ke sana qiqiqiqiqi

    Reply
    • Mama Sedja March 8, 2012 at 6:08 am

      jalan-jalan ke Lombok yuk, teh orin πŸ˜‰
      biar cerpen setting senggigi berikutnya makin maknyuss..

      Reply
  • Monda March 8, 2012 at 9:30 pm

    senang ya bisa mudik ke tempat yang indah itu
    Malimbu sejuk banget keliatannya

    Reply
    • Mama Sedja March 9, 2012 at 8:36 am

      iya nih mbak Monda, emang sejuk banget di Malimbu sana.
      Mbak Monda kapan dong ke Lombok? πŸ˜‰

      Reply
  • entik March 15, 2012 at 2:30 am

    huhu… belum pernah ke lombok. Pengen banget bisa jalan-jalan kesana

    Reply
  • Baby Dija March 20, 2012 at 7:41 am

    waah Dija belom pernah ke Lombok….
    kapan ya Dija kesanaaa

    Reply

Leave a Comment