Endorsement for Abi Sabila

“Blog milik Abi Sabila? Ah, mungkin tak banyak yang tahu. Itulah mengapa buku ini ada.Agar mereka yang tak berhadapan dengan komputer pun bisa membaca tulisan-tulisan luar biasa dari seorang sederhana. Maka seperti yang Tuhan perintahkan, bacalah! Baca dan renungkan.”

(Mama Rani, ibu rumah tangga yang juga seorang blogger, http://andyhardiyanti.com)

Artikel ini diikutsertakan pada Endorsement for Abi Sabila

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

12 Comments

  • lozz akbar November 4, 2011 at 8:44 am

    lagi-lagi menjadi yang pertama.. jreeeng
    aih, pertamax memang disediakan khusus untuk mereka yang mampu, ya seperti kk Lozz Akbar Setelah Bulan Sebelas ini..ihhhiyyy~

    Reply
  • lozz akbar November 4, 2011 at 8:45 am

    sukses buat kang Abi Sabila.. sukses juga ya mbakbuat gelaran endorsementnya 😉
    sukses juga buat semua yang komen ;p

    Reply
  • jarwadi November 4, 2011 at 9:24 am

    horee yang kedua, eh ketiga, saya suka membaca secara online, tapi kalau lagi cape ya saya suka membaca buku buku kertas sambil tiduran di rumah 🙂
    kedua, ketiga, keempat…sibuk bener pada ngitung urutan komennya disini -_-a

    Reply
  • Lidya November 4, 2011 at 11:22 am

    Uncle Lozz emang udang ngincer pertamax tuh :-p
    sukses ya mama Rani
    mengalahlah sama yang tua…biarlah beliau yang meraih pertamax…qiqiqi

    Reply
  • Tarry kittyholic November 4, 2011 at 2:26 pm

    Wuih keren,
    Mg menang,
    Tugas PRnya udah tak kerjakan lho
    Amin. Maunya sih menang ;D
    Sip! Saya periksa dulu PRnya yah..

    Reply
  • wahyu asyari m November 4, 2011 at 10:29 pm

    aku keberapa nih 😐
    sukses mbak
    ke berapa aja boleeeeee ;p

    Reply
  • Abi Sabila November 5, 2011 at 2:16 am

    Terima kasih atas partisipasinya.Sudah saya catat sebagai peserta kontes menulis Endorsement for Abi Sabila. Salam sukses!
    Asiiik, udah dicatat sebagai peserta. Moga tercatat sebagai pemenang juga =D

    Reply
  • kakaakin November 5, 2011 at 2:51 am

    Tulisan Mama Rani keren.
    Semoga terpilih ya 🙂
    Aih, kakaakin ini…. langsung gak bisa ngeblog lagi dibilang tulisan saya keren :”)
    Amin. Amin..

    Reply
  • Ejawantah's Blog November 5, 2011 at 11:31 am

    Semoga sukses dan berhasil dalam kontestnya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog
    Makasih kk ejawantah..
    Makasih juga sering berkunjung ke blog ini.
    Salam
    Mama Rani’s Blog 😀

    Reply
  • AtA November 6, 2011 at 1:57 am

    ..
    bener sekali Mbak Tutut, gak cuman buku yg pake endorsement, blog pun juga bisa.. 😉
    ..
    salam dari jogja..
    ..
    lha ini endorsementnya buat di buku -__-”
    hihi..salam dari Makassar, kk yang jago masak… 😉

    Reply
  • amela November 6, 2011 at 9:44 am

    asik euy endorsementnya..
    tidak sabar bertemu denganmu kakak 😀
    Muaach
    asik asik di ujung deadline..ahhhay~
    akupun begitu, adinda..tak sabar ingin bertemu denganmu..qiqiqiqi

    Reply
    • Evan November 9, 2011 at 12:13 pm

      Suiiittt.. suiiitttt…. ada yang ketemuan nih…

      Reply

Leave a Comment