Weekly Photo Challenge: Sunset

Tema Weekly Photo Challenge minggu ini Sunset, kan? (kok ndak yakin gitu? ;p)

Maafkan saya tidak bisa bercasciscus pakai bahasa Inggris. Jadi kalau ada bule yang nyasar kesini ya minta tolong sama om google saja ya untuk translate-kan postingan ini. Itu juga kalau ada yang mau mampir lihat hasil jepretan saya. Ada tiga foto nih, tempatnya semua sama, di Pantai Akkarena waktu bulan Juni tahun 2009. Fotonya diambil pakai kamera hp Nokia 6120C. Maklum saja kalau hasilnya…ya..ya begitulah~ *apasih*

@Akkarena Beach, Makassar-Indonesia

bye, i wanna Sleep.. -sunset-

Yang terakhir…

*jengjeng*

ini termasuk foto Sunset juga ya?

Foto terakhir itu saya juga ndak tahu masuk tema Sunset apa ndak ;p . Eh tapi itu ada suasana sunsetnya kok.. *maksa*. Ini foto tahun 2009, fotonya mantan pacar yang sekarang sudah jadi suami saya. Wkwkwkw πŸ˜€

 

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

10 Comments

  • pix & kardz October 6, 2011 at 6:16 pm

    I am thankful for the Google translator.
    These are beautiful sunsets. thank you for sharing!

    Reply
  • andre October 9, 2011 at 12:03 am

    fotonya keren. terutama yang terakhir. mantap.

    Reply
  • Raradenanna October 9, 2011 at 2:12 am

    mainan apa ini tutut???
    mau k’ juga ikuttt >.<"

    Reply
    • admin October 9, 2011 at 2:24 am

      mainan apa? tants raa kira The Sims Social..atau Pet Society..heheh.
      Baca disini infonya, tants raa πŸ™‚

      Tapi sunset itu tema minggu lalu, kalau minggu ini temanya comfort. Silahkan ke TKP untuk lihat foto-foto comfortnya. Saya belum sempat posting untuk yang minggu ini πŸ˜‰

      Reply
  • Raradenanna October 9, 2011 at 3:03 am

    ahahahhaha… saya juga dong, ikutan.. ihiikk..

    Reply
  • daengoprek October 9, 2011 at 7:05 am

    kamera nokia tapi keren2 deh, apalagi yang foto ke 3, dari pantauan saya, kalau foto ke 3 itu adalah lelaki sejati berdiri dan siap mengembang tugas yang mulia, ciee…pokoknya keren deh..:)

    Reply
  • Asop October 10, 2011 at 5:52 am

    Saya lebih suka gunung ketimbang pantaaaai! πŸ˜€

    Reply
    • admin October 13, 2011 at 5:08 pm

      Saya juga lebih suka gunung ketimbang pantai. Tapi sampai sekarang cuma bisa menjangkau pantai ketimbang gunung πŸ˜€

      Reply
  • titiw October 13, 2011 at 12:25 pm

    Yaaah.. kok baru sekali nih ikut weekly photo challengenya..? hihihi.. gak harus pake bahasa inggris kok.. anyway kalo aku ke makasar akhir oktober nanti.. bakal ke sini gak ya..? πŸ˜€

    Reply
    • admin October 13, 2011 at 5:17 pm

      Hihi, iya baru kali ini ikutan. Soalnya baru tahu kalo ada challenge2 foto ginian (yang ini boong ;p)
      Wah emang rencananya nanti klo singgah ke sulsel mau kemana aja? hayo hayo kesini..sunsetnya bagus lho. Eh tapi..bagusan sunset di pantai losari πŸ˜‰

      Reply

Leave a Comment