Browsing Category : Review

Kumparan, Akses Beragam Tulisan dari Satu Aplikasi Ringan

15 Comments

Kumparan, Akses Beragam Tulisan dari Satu Aplikasi Ringan. Tidak dapat dipungkiri, smartphone kini menjadi sebuah benda yang tidak pernah jauh dari pemiliknya. Sejak bangun hingga kembali beristirahat, sebagian besar dari kita akan selalu menggenggam smartphone. Ya, beragam aktivitas bisa dilakukan melalui sebuah benda canggih ini. Mulai dari berkomunikasi dengan klien maupun keluarga, bekerja, bermain game, menonton video hingga mengakses beragam…

Read More »

Holiday Resort Lombok, Resort dengan Fasilitas Super Lengkap di Lombok!

20 Comments

Holiday Resort Lombok, Resort dengan Fasilitas Super Lengkap di Lombok! Hai teman-teman, selamat berakhir pekan! Pada liburan ke mana nih? Semoga liburannya menyenangkan ya. Karena minggu ini di rumah aja, jadi saya bakalan share pengalaman asyik saat liburan bersama keluarga kemarin. Yups, seminggu yang lalu kami menghabiskan waktu 3 hari 2 malam di sebuah resort bernama Holiday Resort Lombok. Resort…

Read More »

Mooimom Multi Use Nursing Scarf, Sahabat Ibu Menyusui

4 Comments

Mooimom Multi Use Nursing Scarf, Sahabat Ibu Menyusui. Hai moms, apa kabar? Semoga selalu semangat menjalani aktivitas ya. Kabar saya juga baik nih. Kota tempat saya tinggal, Mataram, sedang sering-seringnya hujan. Udaranya pun jadi adem, eh dingin. Dan saya suka! Maklum, biasanya panas-panas aja. Huhuhuhu. Mumpung lagi agak lowong di rumah, saya mau share sedikit nih tentang sebuah produk yang…

Read More »

Bebas Stretch Mark dengan Mooimom Stretch Mark Cream

11 Comments

Bebas Stretch Mark dengan Mooimom Stretch Mark Cream. Senangnya setelah 6 tahun kelahiran si sulung, akhirnya kami diberi amanah seorang anak perempuan lagi. Jarak keduanya yang cukup lama bikin saya merasa kok seperti baru hamil aja ya. Takjub dengan segala kejutan-kejutan yang hadir. Seperti perut yang kian lama kian membesar, rasa gatal yang terasa di kulit yang bikin pengen garuk…

Read More »

Remylk, Susu Almond Lezat Kaya Manfaat

17 Comments

Remylk, Susu Almond Lezat Kaya Manfaat. Belakangan ini saya lagi doyan sama satu jenis minuman, namanya susu almond. Saya yang emang suka mencoba makanan/minuman baru langsung berasa ‘klik’ pas pertama kali minum remylk. Sebuah merk susu almond yang ada di Mataram, Lombok. Pertama kali tahu lewat postingan instagram seorang teman, berlanjut dengan kepo, nanya-nanya, pesan dan eh malah sekarang jadi…

Read More »

Produk Perlengkapan Bayi dan Bumil yang Semangat Belanja

15 Comments

Produk Perlengkapan Bayi dan Bumil yang Semangat Belanja. Setelah si kakak (anak sulung saya) berusia 6 tahun dan setelah sekian lama pengen banget punya anak lagi, akhirnya dikasih juga sama Allah SWT. Tepatnya di tahun 2017 ini, tahun dimana orang-orang sekitar saya kok ya banyak bener yang lagi hamil. Emang lagi musim kah? Hihihi. Tinggal hitungan minggu eh hari, Insya…

Read More »

Pengalaman Staycation Hemat di Airy Rooms Mataram Lombok

11 Comments

Pengalaman Staycation Hemat di Airy Rooms Mataram Lombok. Rasanya udah lama banget saya dan keluarga gak staycation. Itu loh, liburan yang kerjaannya diam doang di kamar hotel. Istirahat dari rutinitas lah pokoknya. Sampai suatu ketika, pas cocok sama waktu liburnya si kecil, pas papanya juga lagi gak kerja, plus pas banget ketemu promo harga murah di salah satu hotel yang…

Read More »

Sembuh Sakit Maag dengan Obat Tradisional

8 Comments

Sembuh Sakit Maag dengan Obat Tradisional. Ada yang pernah mengalami sakit maag? Atau sampai sekarang masih aja sakit maag? Kalau iya, saya banget itu. Toss! Entah penyakit ini muncul sejak kapan, tapi seingat saya sih pas kuliah adalah dimana saya sering banget merasakan yang namanya sakit maag. Sampai beberapa kali harus izin pulang lebih dulu saat perkuliahan sedang berlangsung ataupun…

Read More »

The Journey of Senggigi, Acara Tahun Baru ala Kila Senggigi Beach Lombok

33 Comments

The Journey of Senggigi, Acara Tahun Baru ala Kila Senggigi Beach Lombok. Tanggal 31 Desember 2016 kemarin teman-teman pada ke mana? Biasanya nih kebanyakan dari kita bakal menyambut malam pergantian tahun dengan berbagai acara. Mulai dari sekadar bakar-bakar ikan di halaman rumah, sampai dengan makan malam di luar bersama keluarga. Pada tahun-tahun sebelumnya sih saya ya di rumah aja, kalau…

Read More »

Liburan Asyik Bersama Keluarga di Kila Senggigi Beach Lombok

15 Comments

Tidak terasa hari pembagian raport sebentar lagi tiba. Itu artinya hari libur sekolah pun sudah di depan mata. Teman-teman tentu tidak ingin hari libur ini terlewat begitu saja, bukan? Jadi, pada mau ke mana nih? Berenang di pantai, menikmati dinginnya udara di daerah pegunungan, menghilangkan penat sejenak dengan wisata aneka permainan di theme park, atau mungkin sekadar staycation bersama keluarga…

Read More »

[Resensi Buku] Seberapa Berani Anda Membela Islam?

1 Comment

[Resensi Buku] Seberapa Berani Anda Membela Islam? Sebuah buku dengan sampul berwarna dominan cokelat itu tiba di rumah. Beberapa hari sejak kedatangannya di tanggal 5 November 2016, buku tersebut belum juga mulai saya baca. Mungkin kesan pertama kita akan sama: pembahasan dalam buku ini terlalu berat. Dari judulnya saja sudah demikian. Tapi seperti biasa, don’t judge the book by its…

Read More »

[Review] Menginap di Airy Rooms, Solusi Akomodasi Berkualitas dengan Harga yang Pantas

15 Comments

Menginap di Airy Rooms, Solusi Akomodasi Berkualitas dengan Harga yang Pantas. Ada yang pernah lihat neon box bertuliskan Airy Rooms gak nih di hotel-hotel yang ada di kota kalian? Kalau ada, pada penasaran gak Airy Rooms itu apaan? Saya pribadi sih penasaran. Jadi yang namanya hotel di Lombok, khususnya di Mataram itu jumlahnya banyak banget. Mulai dari yang lokasinya di…

Read More »