Kumparan, Akses Beragam Tulisan dari Satu Aplikasi Ringan

14 Comments

Kumparan, Akses Beragam Tulisan dari Satu Aplikasi Ringan. Tidak dapat dipungkiri, smartphone kini menjadi sebuah benda yang tidak pernah jauh dari pemiliknya. Sejak bangun hingga kembali beristirahat, sebagian besar dari kita akan selalu menggenggam smartphone. Ya, beragam aktivitas bisa dilakukan melalui sebuah benda canggih ini. Mulai dari berkomunikasi dengan klien maupun keluarga, bekerja, bermain game, menonton video hingga mengakses beragam…

Read More »

Belanja Pakaian Bayi, Aktivitas Me Time yang Menyenangkan!

18 Comments

Belanja Pakaian Bayi, Aktivitas Me Time yang Menyenangkan! Bagi saya pribadi, berbelanja pakaian si kecil menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan. Karena begitu menyenangkannya, aktivitas ini masuk ke dalam daftar me time saya. Hahahaha me time saya mah gitu, selain duduk duduk menikmati secangkir kopi di coffee shop favorit tentunya. Ya pokoknya seru aja pilih-pilih pakaian mereka baik itu saat…

Read More »

Toyota New Yaris 2018, Tampil Lebih Sporty dan Modern

13 Comments

Toyota New Yaris 2018, Tampil Lebih Sporty dan Modern. Mobil hatchback belakangan ini menjadi mobil yang mulai digemari, utamanya di kalangan anak muda maupun keluarga kecil seperti kami. Uhuk. Untuk di area perkotaan dengan jalan yang datar-datar aja, hatchback memang jenis mobil yang pas! Belum lagi ukurannya yang kecil, bikin kita lebih gesit melewati jalan-jalan yang kecil atau saat harus…

Read More »

Cara Menghitung Tarif Listrik PLN

1 Comment

Cara Menghitung Tarif Listrik PLN. Dalam beberapa tahun terakhir, PLN sudah merubah metode pembayarannya menjadi metode pengisian pulsa atau lazim disebut token listrik. Metode baru ini menurut kami cukup memberikan kenyamanan serta kepraktisan dibanding metode yang lama. Nah apakah anda sudah mengganti metode pembayaran listrik anda?

Read More »

Medical Clinic, Fasilitas Baru di Golden Palace Hotel Lombok

1 Comment

Medical Clinic, Fasilitas Baru di Golden Palace Hotel Lombok. Bicara soal sakit atau kejadian darurat yang berkaitan dengan masalah kesehatan tidak pernah ada yang tahu. Kapan dan di mana akan datangnya. Syukur jika terjadinya di rumah dan dekat dari fasilitas pelayanan kesehatan. Bagaimana jika terjadinya saat sedang menikmati liburan? Saat kita berada di tempat lain. Tempat dimana tidak ada keluarga…

Read More »

Holiday Resort Lombok, Resort dengan Fasilitas Super Lengkap di Lombok!

20 Comments

Holiday Resort Lombok, Resort dengan Fasilitas Super Lengkap di Lombok! Hai teman-teman, selamat berakhir pekan! Pada liburan ke mana nih? Semoga liburannya menyenangkan ya. Karena minggu ini di rumah aja, jadi saya bakalan share pengalaman asyik saat liburan bersama keluarga kemarin. Yups, seminggu yang lalu kami menghabiskan waktu 3 hari 2 malam di sebuah resort bernama Holiday Resort Lombok. Resort…

Read More »

Pertama Kali Menggunakan Hair Dryer? Ini Tahapan Tepat Pemakaiannya!

1 Comment

Pertama Kali Menggunakan Hair Dryer? Ini Tahapan Tepat Pemakaiannya! Rambut merupakan perhiasan untuk setiap wanita. Tak heran jika para wanita selalu bersemangat untuk melakukan perawatan rambut sehingga rambutnya bisa berkilau dan mempesona. Untuk bisa melakukan perawatan rambut pun teman-teman sudah tidak perlu pusing lagi mengingat kini sudah ada banyak sekali salon perawatan rambut profesional yang bisa didatangi. Namun perawatan rambut…

Read More »

Baju Batik, Pakaian Formal yang Asyik Dipakai Kapan Saja

2 Comments

Baju Batik, Pakaian Formal yang Asyik Dipakai Kapan Saja. Siapa di sini yang tidak mengenal batik? Secara sederhana, batik merupakan lembaran kain bergambar dengan ragam corak yang khas. Beda daerah, maka beda pula coraknya. Kain batik ini bisa diaplikasikan menjadi berbagai jenis pakaian atau benda lainnya. Mulai dari baju, rok, tas, hingga sepatu. Penggunaan seragam batik pun telah lama diterapkan…

Read More »

Good Bye January, Welcome February!

2 Comments

Good Bye January, Welcome February! Halo semua! Ada yang kangen dengan postingan blog saya? Eh gak ada? Ya udah deh, gak papa. Mengawali Februari ini pengen bikin postingan random aja. Yuhuu tahun 2018 sudah memasuki bulan Februari nih! Padahal perasaan baru kemarin orang-orang pada ramai merayakan malam pergantian tahun. Oh ya, apapun itu semoga kita tetap semangat!

Read More »

Begini Cara Agar Tetap Nyaman Naik Kereta Api

2 Comments

Begini Cara Agar Tetap Nyaman Naik Kereta Api. Naik kereta api zaman sekarang, sudah jauh lebih nyaman dibanding di tahun silam. Sudah beberapa tahun belakangan PT KAI berbenah dan memperbaiki layanan mereka, baik untuk kereta api jarak dekat maupun jarak jauh. Tapi seperti semua perjalanan, tetap saja ada rasa tidak nyaman yang dirasakan oleh penumpang. Khususnya bagi penumpang dengan perjalanan jarak jauh,…

Read More »

Pengalaman saat Belanja Sepatu Wanita Online

1 Comment

Pengalaman saat Belanja Sepatu Wanita Online. Sepatu wanita model unik selalu menjadi pilihan saya saat beraktifitas. Namun, model saja tidak cukup karena alas kaki harus terasa nyaman dan aman saat dipakai. Apabila dua kriteria itu sudah terpenuhi, siapapun pasti siap menjalani hari dengan senyuman penuh semangat.

Read More »

Mooimom Multi Use Nursing Scarf, Sahabat Ibu Menyusui

4 Comments

Mooimom Multi Use Nursing Scarf, Sahabat Ibu Menyusui. Hai moms, apa kabar? Semoga selalu semangat menjalani aktivitas ya. Kabar saya juga baik nih. Kota tempat saya tinggal, Mataram, sedang sering-seringnya hujan. Udaranya pun jadi adem, eh dingin. Dan saya suka! Maklum, biasanya panas-panas aja. Huhuhuhu. Mumpung lagi agak lowong di rumah, saya mau share sedikit nih tentang sebuah produk yang…

Read More »