Mau Liburan ke Barcelona atau Hadiah Menarik Lainnya? Minum MILO Aja!

minum milo

Mau Liburan ke Barcelona atau Hadiah Menarik Lainnya? Minum MILO Aja! Kalau diingat-ingat, beberapa tahun yang lalu, saya itu doyan banget ikutan kuis, undian dan semacamnya, setelah lama gak ikutan kuis, baru-baru ini saya jadi semangat ikutan lagi. Tahu kenapa?

Minum MILO dan Raih Kesempatan Liburan ke Barcelona

minum milo

Jadi anak sulung saya, Rani (6 yo), senang banget sama segala hal yang berbau “MILO” karena rasanya enak dan juga membantu kebutuhan energi Rani setiap hari. Mulai dari sarapan harus ditambah dengan segelas MILO, kadang siang siang sebelum les benerang sudah minta MILO pakai es. Kalau misalnya lagi makan di luar, menu minuman yang dipesannya pun gak jauh-jauh dari yang namanya MILO. Karena itu stok MILO di rumah gak pernah kosong, baik itu yang cair, sampai yang bubuk. Oh iya, setiap kali belanja bulanan di supermarket saya selalu mengajak Rani. Ya buat seru-seruan aja. Jadi dia yang mencari sendiri mana yang jadi kebutuhannya. Seperti urusan cari rak yang menempatkan produk MILO, Rani senang banget tuh dikasih tugas kayak gini.

Ada yang menarik nih, kemarin sebelum pergi belanja di supermarket saya sempat melihat salah satu program MILO. Dimana MILO Indonesia ini sedang mengadakan sebuah promo undian, dimana hadiah utamanya adalah paket liburan sekeluarga ke Barcelona. Dengan hadiah lainnya yang tak kalah menarik, yaitu puluhan koin emas, ratusan voucher belanja serta ribuan merchandise official Barcelona. Keren banget kan? Langsung deh semangat baca syarat dan ketentuannya.

Cara Mengikuti Undian Consumer Road To Barcelona 2017 dari MILO

minum milo

Lalu bagaimana cara mengikuti undian Consumer Promo Road to Barcelona 2017 dari MILO ini? Caranya mudah banget kok. Teman-teman bisa memilih 2 (dua) cara berikut:

  • Beli produk MILO bubuk dan atau cair di supermarket maupun minimarket terdekat senilai minimal Rp100.000,- (tidak berlaku kelipatannya), atau 30 sachet MILO ( 18 G dan atau 35 G) lalu kirimkan struk belanja yang menunjukkan nilai tersebut beserta data diri lengkap ( Nama, Alamat, NO KTP/SIM, No HP)ke PO BOX MILO JKT 10000 atau masukkan ke dropbox yang tersedia di kota teman-teman.
  • atau cek selengkapnya di bit.ly/bisakebarcelona

Makanya pas belanja kemarin saya paskan deh beli MILO sampai 100ribuan, biar bisa ikutan undian MILO Consumer Promo. Produk MILO apa saja yang saya beli? Coba intip pada gambar struk di atas.

Oh iya, jadi ini nih hadiah yang bisa kita dapatkan dengan mengikuti Consumer Promo Road to Barcelona 2017 dari MILO. Ada 3 (tiga) paket Family Trip ke Barcelona, 50 koin emas @10 gram, ratusan voucher belanja serta ribuan merchandise official Barcelona. Info lengkapnya cek di sini yaa: bit.ly/bisakebarcelona

Tunggu apa lagi teman-teman, yuk ikutan undiannya sekarang juga dan kirim MILO sebanyak-banyaknya sebelum 30 November! #MinumMILO yaa supaya #BisaKeBarcelona ๐Ÿ™‚

 

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

37 Comments

  • Istiadzah Rohyati November 27, 2017 at 1:19 pm

    Mauuu ke barcelona jugaaa

    Reply
  • Anik November 27, 2017 at 1:57 pm

    Hooh mbak. MILO emang enak. Mau diminum anget atau dingin cocok2 aja. Ditabur di atas roti bakar juga laziz..

    Reply
  • Uniek Kaswarganti November 27, 2017 at 9:23 pm

    Sampe kemimpi2 nih pengin ke Barcelona juga ๐Ÿ˜‰

    Reply
  • Damar Aisyah November 28, 2017 at 3:44 am

    Pas bener stok susu pas habis. Cuss balik ke MILO lagi ๐Ÿ™‚

    Reply
  • Ety Abdoel November 28, 2017 at 4:04 am

    Wah, banyak juga yg pengin ke Barcelona. Kami juga ikutan.

    Reply
  • Tia November 28, 2017 at 4:43 am

    wah, minuman favorit saya ini. bahkan lagi hamil aja saya lebih sering minum milo dibanding susu hamil. hehe

    Reply
  • Anindita Ayu November 28, 2017 at 4:56 am

    Aku suka Milo! Ah, mesti nyetok Milo di rumah nih mbak, siapa tau bisa ke Barcelona.. ^^

    Reply
  • Rach Alida Bahaweres November 28, 2017 at 5:23 am

    Aku ikut undiannya dan berharap bisa menang juga. Hheheh

    Reply
  • Naqiyyah Syam November 28, 2017 at 6:20 am

    Wah mau juga anakku ke Barcelona, si sulung suka maen bola.

    Reply
  • Dwiyani Arta November 28, 2017 at 6:21 am

    Mau banget ke Barcelona… ikutan aahh..

    Reply
  • Ina Inong November 28, 2017 at 7:27 am

    wah MILO baik banget ya mau ajak2 ke Barcelona, pengen ikut…

    Reply
  • lianny hendrawati November 28, 2017 at 7:28 am

    Waduh struk belanja udah hilang entah kemana nih, padahal hari Minggu lalu aku beli MILO ๐Ÿ™‚

    Reply
  • Nhie November 28, 2017 at 7:37 am

    Saya juga suka milo….enak yaa. pas manisnya. lagi ada promo yaa ikutan ah.

    Reply
  • Astin Astanti November 28, 2017 at 8:15 am

    Waktu belanja bulanan kemaren, anak sulungku minta MILO katanya, temen sekolahnya pada beli juga mau ke Barcelona katanya. Hehehee, anak anak juga tahu nih mbak, keren ya MILO

    Reply
  • Ambar Pravita November 28, 2017 at 10:41 am

    Aku pun juga suka Milo,, rasa nya enak sih. Mau beli banyak-banyak ah.. Siapa tau bisa ke barcelona.. hehee

    Reply
  • Dian Safitri November 28, 2017 at 12:41 pm

    Wahhhh seru. Jadi mau beli Milo juga. Siapa tahu bisa sampai ke Barcelona.

    Reply
  • Didit November 28, 2017 at 2:21 pm

    Perlu dicoba hehehehe

    Reply
  • Tuty Queen November 28, 2017 at 5:34 pm

    Wah.. ada undiannya mau ikutan ah siapa tau rezeki yaa

    Reply
  • Indri Noor November 29, 2017 at 1:25 am

    MILO emang enak sih ya, minuman kesukaan anak anakku ๐Ÿ˜Š

    Reply
  • Arina Mabruroh November 29, 2017 at 3:58 am

    Kak Rani, bagi Milo nya dong, hihi ๐Ÿ˜„

    Jadi pengen ikut kuisnya, aku suka banget milo๐Ÿ˜…

    Reply
  • Alaika Abdullah November 29, 2017 at 4:33 am

    Wah, Milo mah minuman favoritku wkt remaja dulu, Mba. Sukak banget! Sekarang juga masih, tapi ga sering2 lagi.

    Reply
  • Ririe Khayan November 29, 2017 at 4:34 am

    Mau dong hadiahnya, yg ke Barcelona ituh tuh kwereeeen banget

    Reply
  • Yesi Intasari November 29, 2017 at 5:03 am

    waahh asik banget kalo bisa menang jalan2 ke barcelona mba.. aku jg sampe sekarang masih suka stok milo di rumah ๐Ÿ˜

    Reply
  • Ruli retno November 29, 2017 at 5:16 am

    Di rmh justru aku yg suka banget minum milo..kayanya mau coba deh siapa tau beruntung yak

    Reply
  • Mugniar November 29, 2017 at 7:37 am

    Hadiah lainnya pun menarik, yah apalagi ke Barcelonanya

    Reply
  • Rahmi November 29, 2017 at 8:41 am

    Anak2ku juga pada suka MILO ikut ah undiannya..

    Reply
  • siti hairul dayah November 29, 2017 at 9:48 am

    semoga terwujud ya harapan rani bisa ke Barcelona ๐Ÿ™‚

    Reply
  • Ety Budiharjo November 29, 2017 at 11:09 am

    Makasih infonya bunda, coba kirim ah soalnya sekeluarga minum MILO dari dulu

    Reply
  • Tian lustiana November 29, 2017 at 11:51 am

    Wah asik semoga bisa ke Barcelona. Aaamiin

    Reply
  • Ade anita November 29, 2017 at 12:01 pm

    Dikit lagi nih..ayo..semangat semangat buat ikutan

    Reply
  • Ophi Ziadah November 29, 2017 at 12:31 pm

    Aku mau ke Barcelona

    Reply
  • Eni Martini November 30, 2017 at 1:24 am

    Pijar juga ikutan lombanya loh

    Reply
  • lendyagasshi November 30, 2017 at 4:24 pm

    Lhaa….anakku banget.
    Kami gak pernah – gak punya MILO.

    Dulu kebiasaanku aneh banget, mba..
    Suka beli MILO sachet kaan…terus kalo abis minum tuuh…sachetnya ga aku buang. Aku kumpulin di kerdus. Tiap dapet 1 bendel ((30an bungkus)) aku karetin.

    Entah kenapa dan buat apa, ku juga bingung.

    Reply
  • Nchie Hanie December 1, 2017 at 3:28 pm

    Aahh suka milo jugaaa,
    Ikotlah ke Barcelona..

    Reply
  • Munasyaroh December 2, 2017 at 1:59 pm

    Di instagram kemarin juga bertebaran foto Milo, apa programnya sama kayak ini?

    Reply
  • Cindy Vania December 3, 2017 at 2:02 pm

    Anak2ku juga doyaaan bnaget minum MILO. soalnya mamanya suka banget nyemilin MILO ๐Ÿ˜›

    Aku juga udah kirim struknya lhoo

    Reply
  • Ndy Pada December 4, 2017 at 3:40 am

    Semoga menang ya Sedja.. Fadel juga ikutan challange ini loh ๐Ÿ™‚

    Reply

Leave a Comment