Weekly Photo Challenge: Weight(less)

weightless

This  is my contribution to Weekly Photo Challenge : Weight(less).

Tema photo challenge minggu ini pertamanya bikin bingung gitu. Sampai bikin saya googling dengan kata kunci ‘apa itu weightless’, wkwkwkwk apa banget lah itu kata kuncinya -_-” Akhirnya ketemu penjelasan kalau weightless itu keadaan seolah tanpa beban. Setelah itu saya lihat-lihat lagi postingan foto kontributor lain yang sudah masuk, yaa intinya sih tentang gravitasi gitu.

Oke, coba coba deh yaa. Semoga nyambung dengan tema minggu ini. Foto si bola besar yang nyempil di dalam tempat mandi bola Kura-kura Fun Kids Fun House, salah satu area bermain di kota Mataram. Bola besar ini tentunya gak termasuk properti mandi bola di sini ya, jadi ceritanya ada anak kecil yang bawa masuk. Lama-lama saya lihat lucu juga bola besar ini berada di atas tumpukan bola-bola kecil berwarna putih. Saya sih membayangkan bola besar ini semacam pemimpin negara yang diangkat-angkat sama tim suksesnya rakyatnya. Atau apa kek gitu ya pokoknya kawanan bola putih ini yang bikin si bola besar terangkat 😉

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

8 Comments

  • Kang Zeer El-Watsiy January 10, 2016 at 11:35 pm

    baru thu juga saya apa itu weightless…intinya, tuh bola biru pak presidennya, sedangkan bola2 kecil rakyatnya… 😀

    Reply
    • andyhardiyanti January 11, 2016 at 3:00 am

      Hahahaha iya, mungkin kurang lebih seperti itu 😉

      Reply
  • cumilebay January 11, 2016 at 2:23 pm

    Jadi inget jaman kecil dulu, suka banget mandi bola di mall

    Reply
    • andyhardiyanti January 11, 2016 at 10:37 pm

      Kirain mascum kecilnya udah travelling aja 😀
      *pissmascum

      Sama, favorit banget dah ini mandi bola 😉

      Reply
  • Tanda Pagar January 12, 2016 at 8:08 am

    Pas pertama lihat fotonya kirain itu mutiara Mataram, ternyata bola di tempat bermain anak-anak to,. btw moga sukses mbak photo challenge-nya

    Reply
    • andyhardiyanti January 12, 2016 at 10:21 am

      Iya ya, saya juga baru perhatikan. Butiran putih itu mirip mutiara 😀 Sipp, photo challenge ini ada setiap minggu. Diadakan sama dailypostnya wordpress. Untuk ajang seru-seruan posting foto sesuai tema aja sih 😉

      Reply
  • Lahiya February 13, 2016 at 7:45 pm

    wah asik juga potonya buat ajang seruseruan, ikutan bisa kali ya dailypost wp

    Reply
    • andyhardiyanti February 14, 2016 at 1:01 pm

      Iya, mbak. Lumayan buat update-an blog. Ikutan aja 😉

      Reply

Leave a Comment