Hello World

sumber: harsharajgatty.wordpress.comsumber: harsharajgatty.wordpress.com

Hello world, halo teman-teman, halo pengunjung yang nyasar di blog saya πŸ™‚
Huahhhh, lama sekali rasanya tidak nongol di dunia perbloggingan. Emang lama kali ya… *brb nengok postingan terakhir di Maret 2012*

Apa kabar semuanya? Meskipun gak posting, tapi saya tau dong update-an blog teman-teman..xixixi… Koko Arman yang baru aja ultah, sekarang lagi heboh dengan persiapan liburan kan? Uncle Lozz lagi blogging tour ke beberapa kota kan? Kaka Akin lagi ngadain GA berhadiah kaos cool n smart blogger kan? Kakak Bebe lagi senang karena udah punya apartemen baru kan? *padahal baru blogwalking semenit yang lalu :p

Udah deh ya, kayaknya postingan pertama ini *kriuk* banget. Maklum, blogger baru…baru nyentuh blognya lagi πŸ˜€

Mohon bimbingannya kakak-kakak…

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

4 Comments

  • @damae53 May 16, 2013 at 8:02 pm

    Hello mama, selamat datang di dunia perblogeran.. semoga bisa istiqomah. ^_^
    salam damai,

    Reply
  • Pakde Cholik May 16, 2013 at 8:32 pm

    Selamat ngeblog lagi
    Semoga tidak banyak hiatus lagi
    Yuk ikutan Proyek Penerbitan Buku Karya Anggota Grup Warung Blogger
    Salam hangat dari Surabaya

    Reply
  • Abi Sabila May 17, 2013 at 5:52 am

    Hayo, Mbak AHH tau nda saya baru ngapain? Ya, sama, saya juga baru mencoba memulai nulis lagi setelah sekian lama ( baru sekitar satu setengah bulan sih, hehe… ) nda update blog. Apa kabar ponakanku, sehat?
    Salam hangat untuk keluarga tercinta.

    Reply
  • Lidya May 19, 2013 at 3:54 pm

    Allhamdulillah kabarku baik-baik saja mbak, lama tidak posting ya

    Reply

Leave a Comment