Jawab Kuesioner dibayar Dollar, Mau?

Ada yang sudah pernah dengar nama web ini? IDiPanelonline, web yang menyediakan program Paid To Surveys. Jadi setiap mengikuti survey (seperti menjawab kuesioner), member akan mendapatkan poin. Nah, poin-poin yang ada itu kalau sudah mencapai jumlah tertentu bisa ditukarkan dengan uang. Ada tiga pilihan penukaran, yaitu: 220 poin ditukarkan dengan IDR20000 atau sekitar $2,35. 520 poin untuk IDR50000 dan 1020 poin untuk IDR100000. Jangan khawatir, tidak begitu susah kok untuk mendapatkan poin sebesar itu. Karena untuk satu survey yang anda kerjakan umumnya bernilai 100 poin. Belum mengerti juga? Saya harap anda harus benar-benar mengerti dengan cara kerja web ini. Yup, baca baik-baik: Anda harus mengerti sistem kerja web ini di blog ini. Kenapa saya bilang begini? Karena kalau sudah sampai di TKP Anda mungkin akan bingung dengan struktur kalimatnya yang rada aneh. IPanelOnline ini sepertinya punya web utama yang menggunakan bahasa asing dan untuk orang Indonesia yang ingin menjadi member, ya harus mendaftar disini di tempat khusus untuk orang Indonesia id.ipanelonline (bedanya ada tambahan kata ID di depan alamat webnya).

ayo gabung bareng id-ipanelonline sekarang juga!

 

Sudah mengerti kan? Masih belum percaya sama program Paid to Surveys ini? Baiklah, ini bukti pembayaran saya dari id.ipanelonline :

payment proof

::klik kalo mau liat lebih jelas gambarnya::

 

payment proof lagi..

::saya dapatnya $2-an saja, gak sabar sih soalnya. tiap poinnya dah cukup buat withdraw. Langsung aja deh diabisin::

Jadi, tunggu apa lagi? Ayo bergabung segera di id.ipanelonline !!

(ini postingannya kok ngiklan banget ya? ;p)

——

Udah lama gak posting, tibatiba nongol cuma buat promosi? Ckck.. parah -__-

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

8 Comments

  • HALAMAN PUTIH September 7, 2011 at 1:30 am

    lha pembayarannya melalui rekening, dikirim langsung atau bagaimana nih mbak???

    Reply
    • admin September 7, 2011 at 5:17 pm

      ada 2 cara: bisa via paypal (tahu paypal,kan?) atau via rekening bank ICBC (nah, yang ini saya kurang ngerti. Tapi setelah googling, yang saya tahu sih ICBC itu bank China). Untuk info lebih jelasnya bisa dilihat di web idipanelonline aja ya ๐Ÿ™‚

      Reply
  • khuclukz September 12, 2011 at 2:43 am

    wah, jadi pengen ni bu, butuh waktu lama gak bu untuk dapet uangnya ๐Ÿ™‚

    Reply
    • admin September 12, 2011 at 3:33 pm

      ayo ayo..langsung klik link joinnya ๐Ÿ˜€
      lama? ah, ndak tuh. Alhamdulillah bulan ini saya dapat $11 ๐Ÿ™‚

      Reply
  • Ila Rizky Nidiana September 15, 2011 at 9:31 am

    ini beneran ya, mba? ntar dibayarnya lewat paypal? waw.. mauuu…

    Reply
  • aan September 29, 2011 at 3:42 pm

    dak bisa2 daftar di paypal, mamarani… huffttt… -__-

    Reply
  • Nanang Gunawan October 19, 2011 at 4:48 am

    Waaaah, entah kenapa dan bagaimana saya bisa nyasar ke sini, hehe. rupanya ada artikel menarik ni dri mama rani..

    Salam kenal ya mama rani, saya cobain deh ipanelonline-nya… ๐Ÿ˜€

    Reply
  • Al-kezia July 29, 2013 at 10:06 am

    ada batas umurnya ya? kl untuk 11 tahun gak boleh ya?

    Reply

Leave a Comment