duapuluhtujuh juni duaribusebelas

Selamat Ulang Tahun, sayang. Semoga apa yang papa cita-citakan segera tercapai. Sehat selalu, panjang umur, dan dimudahkan segala urusannya oleh Allah SWT. Jadi papa yang baik ya, sayang πŸ™‚

Eh, Rani anak papa dan mama yang paling cantik (namanya panjang benar! haha) hari ini sudah 2 bulan ya? wah, sudah tambah besar nih.. Met Ulbul (Ulang Bulan..haha) ya nak.. Jadi anak yang sholeha, pintar, sayang sama Allah, sayang sama papa dan mama πŸ™‚

cium sayang, MamaRani :*

Biasa dipanggil Andy. Pernah tinggal lama di Makassar dan sekarang di Mataram, Lombok. Ngeblog sejak 2007. Senang kulineran, staycation, kopdaran di cafe, browsing produk di toko online tapi gak beli, dan tentu saja...senang menulis :) Bisa dikontak di andyhardiyanti@gmail.com

14 Comments

  • irfan handi July 1, 2011 at 6:01 am

    Selamat siang Mamanya Rani,
    ‘N Mau ngucapin Ulbul buat si kecil, moga sehat selalu. kalo anak buahku skrng masuk 9 bulan.

    Reply
    • admin July 1, 2011 at 9:28 pm

      lha? yang ini malah promosi disini @.@

      Reply
  • Bang Iwan July 1, 2011 at 10:04 am

    Moga Rani tumbuh menjadi anak yang cerdas seperti mama dan Papanya. Amin….

    Reply
    • admin July 1, 2011 at 9:28 pm

      Amin.. :))

      Reply
  • yusri July 2, 2011 at 7:01 am

    makasih udah mampir di blog saya mba’.. πŸ™‚
    wah bayinya lucu.. laki ato perempuan tuh?? hehe, semoga tumbuh cerdas.. AMIN

    Reply
    • admin July 2, 2011 at 2:20 pm

      amin.
      Perempuan.. πŸ™‚
      Emang ada ya lakilaki namanya Rani? πŸ˜€

      Reply
  • yusri July 2, 2011 at 4:10 pm

    oh.. iya ya.. hahaha,
    baru nyadar…..

    Reply
  • FridiGraph July 2, 2011 at 5:20 pm

    Amin kak πŸ™‚

    Salam dari blogger Jogja πŸ™‚

    Reply
    • admin July 22, 2011 at 12:48 am

      Makasih πŸ™‚
      Salam balik dari Blogger Makassar πŸ™‚

      Reply
  • calmboy July 8, 2011 at 10:01 am

    lucu juga ya rani..
    semoga menjadi anak yang berbakti kepada orang tua dan semoga sehat selalu buat keluarganya juga.

    Reply
  • cakbas88 July 17, 2011 at 3:44 am

    Barakallah…

    Reply
  • Jauhari July 17, 2011 at 2:39 pm

    Happy Family

    Reply
  • Kakaakin July 18, 2011 at 11:16 am

    Met milad buat abah dan ulbul buat Rani ya…
    Salam kenal πŸ™‚

    Reply
  • baiqrosmala July 12, 2016 at 5:44 am

    waaah, nemu postingan ini πŸ˜€ *saya baru tahu ada istilah ulbul hehehe

    Reply

Leave a Comment